觅春论坛-分享北京楼凤、良家兼职、高端外围、洗浴会所’性息-打造最真实狼友交流乐园

QQ登录

只需一步,快速开始

[朝阳] 制服丝袜爽歪歪,完美出击北京莞式会所,感觉身体被掏空了

贵宾vip

【验证地址】:大屯路
【信息來源】:QQ群                                                                    
【美女姓名】:莎莎                                                                     
【验证时间】:上周末
【美女籍贯】:没问
【美女年齡】:20岁
【容貌态度】:身高167、胸围C、体重98
【居住环境】:温馨 安静

【服务项目】:鸳鸯戏水,波推,水中吹箫,毛推,情趣挑逗,丝袜,沙漠风暴,冰火两重天,波推,臀推,刮痧,拔罐,深喉,三百六十度吹萧,制服诱惑,冰火九重天,69式,水晶之恋,全套莞式。
验证花费】:1500两小时无死角不限次,我选的顶套,还有其他套餐。
【安全隐患】:安全归来
【验证细节】:

正好碰到周末,北京还在下雨,精虫上脑,驱车而动,遥控进入妹子房间,一进门,笔直的细长腿立马展现在面前。不过还是壮壮绅士风度,进屋后喝了杯水,妹子要求一起鸳鸯浴,我愉快的答应了,预提立马展现在我的面前,摸着双峰,妹子帮我打上沐浴露,脑子里满满的幸福画面。到了床上之后,妹子穿上了制服丝袜,鼻血都快流出来了,小狼已经按耐不住心中的怒火了。按住妹子一顿猛亲,妹子轻声呻吟声已经出来了。莞式套路上,妹子每个服务都做的很精细,中间来了一发,最后又一发,完美两发。最后和妹子抱住休息了一会,聊了会天,这次我觉得在北京找的来说也是非常不错的一次体验,小狼口才不好,大家勿怪!
【联系方式】:   
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【照片分享】:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

vip荣誉会员

谢谢楼主分享

高级会员

就可以了吗哦我是想和他

vip荣誉会员

.....................................

vip荣誉会员

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

论坛元老

阿啊啊啊啊啊啊啊啊

3万

vip荣誉会员

笨笨笨笨笨笨笨笨笨笨笨笨笨笨笨笨吧

中级会员

新手上路

vip荣誉会员

周六蠢蠢欲动,上了专用Q,发现前阵子加上的萱萱MM在线上,听说她是新人,我怕有什么不妥,然后在群里面问了下老司机,没发现有什么问题。就和妹妹直接联系了,聊了几句,很是投机,价格四张,一切尽在我的掌握之中,这是我喜欢的节奏,年轻妹纸适合泻火,又很有性价比。精神头来了,约起来了。打车过去,妹妹住的地方环境还算可以,没看见什么麻烦的大爷大妈。潜入房间,看到微笑美女一枚。       说实在的,萱萱长相并不是惊艳型的,但是看着舒服,很耐看,有点像邻家女孩,越看越好看,没什么风尘味,良家JZ女的节奏,这点还是很深得我心的,至少让人觉得有一种新鲜感,身材不错,前面后面都有料,这20多岁的姑娘正是好时候啊,妹妹温柔的给我脱衣服,手还在我的胸部摩擦着,这种小女人的勾引,哪个大男人受的了啊。洗下重点部位,就上床快活了。       和妹妹舌吻走起,她这主动勾引我的样子,就像是心爱的情人一样,各种讨我欢心,懂我的心思,还在我的耳边吹气,小漫游后重点攻击三角地带,照顾的很细致,不叫停那是绝对不会停的,我的手也没有空着,她的咪咪可瓷实了,手感相当的爽,前戏能够做这么长的时间还是让我很惊喜的,妹妹是个实在人,之后就是各种做,无论什么姿势她都耐心配合,B紧水多,欲望强烈,在妹妹好听的叫床声中,一泻千里,甚是爽快。