觅春论坛-分享北京楼凤、良家兼职、高端外围、洗浴会所’性息-打造最真实狼友交流乐园

QQ登录

只需一步,快速开始

[朝阳] 19岁少女的体香,无法抗拒的诱惑!炮打水嫩无敌又害羞的玉女归来

【验证地址】:立水桥南
【验证时间】:昨天
【信息來源】:群里资源                                                                  
【美女姓名】:梦洁                                                                     
【美女籍贯】:四川
【工作时间】:在线工作
【美女数量】:1个
【美女年齡】:19岁
【容貌态度】:身高161,体重90,胸围36C
【居住环境】:至少有空调 哈哈
【服务项目】:莞式ISO全套,丝袜诱惑,口爆,爱爱
【验证花费】:快餐600次,全套900次,全套1400两次
【安全隐患】:安全回归
【验证细节】:

上周加上的美女,说是川妹子,我出来玩还是蛮喜欢找川妹子的,一般都大方懂事。我还看过了她的一些生活照和自拍照,长的是我喜欢的类型。经过三番五次的联系确认后,我那天就过去找她了。路程不表,开车过去的,一切都挺顺当。到后电联,梦洁默契的留好了门,直接进屋就看到了亭亭玉立的小美女,整体形象可以打85分了,非常的标致,皮肤白皙,温柔极了。

妹妹给我倒了杯水,她的年纪还小呢,也就十八九岁的样子,长的很青春很可爱。和她说话,她的脸红红的,感觉可害羞了。我观察到她的身材非常的棒,胸部很大,走起路来腰扭的让人春心荡漾的。聊了几句就开动,第一步自然就是去洗澡了,梦洁也是服务小标兵了,非常细心的侍候你,态度特别值得表扬。洗澡的过程都是她给我洗,一点都不用我操心,她的咪咪也是蛮大的,乳头可嫩了。

抹上浴液后,妹妹用她的乳房在我的身体不断的推着,想不到小姑娘还会玩这一玩意儿,太舒服了。接下来可谓是惊喜不断,妹妹在浴室里面就开始跪舔,看到她那双会放电的眼睛,欲望就像潮水一样,不断的袭来,着实是忍不了了,射在她的口中。妹妹害羞极了,这样的反差萌让我觉得这小女人太可爱了。洗干净后一同上床,妹妹这边还有很多的丝袜,我最喜欢了。

叫妹妹穿上了开裆黑丝,妹妹真的是性感极了。她的身材太棒了,腿长腰细胸大,身材比例完美。妹妹水嫩极了,被我全身亲了一遍,闻到了她身上少女般的香气,实在是抗拒不了。反过来她也亲了我的全身,她做的流程非常的专业,莞式ISO系列,虽然还是那么的害羞,但是火力不错,关键时刻还要发骚,骨头都要酥了。毒龙好过瘾,口活让我再度找到了感觉,一声令下开战,后入式感觉很爽,妹妹这大白屁股,真有弹性,B紧水多,年轻就是战斗力,爽的根本停不下来,高潮了好几次,爽。
【综合评价】:满意归来,梦洁这19岁的小女生,不但青春可爱,而且身材性感,关键是注重服务懂男人的心思,不过也蛮容易害羞的,玉女感觉不风尘,干起来也真的是带劲。

【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【美女照片】:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

中级会员

高级会员

看看立水桥妹子好不好

高级会员

中级会员

喜欢什么SD破坏神

论坛元老

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh