觅春论坛-分享北京楼凤、良家兼职、高端外围、洗浴会所’性息-打造最真实狼友交流乐园

QQ登录

只需一步,快速开始

[朝阳] 00后小不点,大胸电臀发育超精彩!清纯无敌可舌吻可以不限次大保健

1万

vip荣誉会员

【美女地址】:百子湾
【验证时间】: 昨天                                                                  
【美女姓名】:小不点                                                                     
【美女籍贯】:没说
【美女年齡】:16岁
【美女三围】:身高165、胸围C、体重100
【居住环境】:整洁
【服务项目】:鸳鸯浴,胸推,口活,69式,舌吻,制服丝袜,大活
【服务价格】:快餐800次,全套1000次,全套100分钟1600不限次
【验证细节】:

兄弟给的资源,说是00后。靠,掐指一算,小狼还真是没有搞过这种级别的小嫩鸡。于是就是暗搓搓的同妹子私下联系了,小女生就是小女生,还蛮好说话的,听说是朋友介绍来的,当天就约上了。正值周末,我也没什么心思上班,下午提前下班出来就直奔小不点的香闺而去。到后电联,小心的接头,一个看起来像是高中生的女孩开的门,长的还挺好看。传说中的小不点,还真是清纯可人的很。

门一关上,就从后面抱住了小不点,上下抚摸起来,小不点这身材发育的很精彩嘛,胸部饱满,屁股圆圆的。小细腰大长腿,皮肤水灵灵的白皙,这手感口感可不是一般的女人所能拥有,她毕竟才16岁哦!她说可以做不限次,哈哈,那真是赚到了,接下来蹂躏嫩女走起。一同去浴室里面洗澡,可爱少女好听话的,你想对她怎么样都行,她还卖力的给你洗,比那些熟女老鸡的态度好太多了。

整个就是舒心,回到房间内开始战斗。抓紧时间了,妹妹主动给我拥吻,天哪,和少女的舌吻,这感觉简直不要太美妙。小不点妹妹这么水灵灵的,不亲白不亲啊,亲亲小嘴,又亲亲她的咪咪,妹妹都配合着,她也亲我的胸,亲我的敏感的地方,还有大腿,最后含住JJ,口活居然做的还可以,当然我也调教了下她。看到她那特别清纯又闷骚的小表情,我挺不住了。插入处子B,妹妹直接啊的一声叫了出来,我也不管不顾了,尽情嗨,连续释放两次,心满意足了。体力有限,相约好了下回再来战。
【事后感受】:喜欢嫩的别错过,疯狂尽兴的蹂躏吧,操处女的feel,要多爽有多爽,尺度可以说是相当惊人了,不限次无与伦比,超级好评。

【联系方式】:
游客,本付费内容需要支付 50觅春币 才能浏览 , 手机访问请猛戳此框购买 开通VIP无需觅春币购买 支付

【美女照片】:

B24F96B151DCF96D40F1F1AE889FCFF0.jpg C66631F4756DAD9ED3FD78259B59055F.jpg FDD9D7887398A0513AA01CDE6A7FC380.jpg

真情回馈!!——10万条性息资源2018下载

新手上路

这个可以啊  一定要去

新手上路

gggjjbccfc

新手上路

这个像是真的

新手上路

Dddddddddddd

新手上路

怎么获得那个金币呢